中村屋今年最後のイベント
12月31日、10時に集合11:00時開始、14:00時終了
神戸和牛、100g=800円以上のまあ、トロだな
店の近くにはリアルに製肉所がある
ここで切り取って冷凍されて搬送され
大丸や神戸そごうに並び、神戸和牛と呼ばれる
その冷凍や冷蔵前の”今朝切った生肉”だ
神戸牛定義
「神戸肉・神戸ビーフ」とは、兵庫県産和牛の但馬牛を「神戸肉流通推進協議会」の登録会員(生産者)が肥育して、本県内の食肉センターに出荷した未経産牛・去勢牛のうち、枝肉格付等が次の事項に該当するもの。
本日の朝一はデミオ様で135,000km走行でござい〜
煤はべっちょりではなく、シットリ気味でございました。不思議なことに触っていると、べっちょりヘドロみたいになるんですよね〜...
0コメント